-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per torta
-
Torta di mandorle
-
Ricetta torta cioccolato e mandorle
-
Torta di frutta cotta
Torta di frutta cotta
Preparazione
-
Sbucciate le mele e affettatele, lasciatele macerare con una spruzzatina di limoncello. Affettate le pesche sciroppate.
-
Stendete la pasta in una tortiera, appoggiate le mele alternando le pesche, passate per qualche minuto nel limoncello avanzato delle mele l'uva secca.
-
Spargete l'uva, il cioccolato, le mandorle, la cannella in polvere e lo zucchero. Portate in forno per 40 minuti a 180°.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 710Kcal
-
Carboidrati: 87.5g
-
Lipidi: 33.6g
-
Grassi saturi: 18.6g
-
Proteine: 8.1g
-
Fibre: 9.2g
-
Zucchero: 35.4g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (399g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette