Fate scongelare la pasta fillo. Nel frattempo inumidite un canovaccio di cotone e strizzatelo bene. Una volta scongelata, prendete i fogli di pasta fillo, poneteli sul canovaccio umido e richiudetelo in modo da coprire completamente la pasta.
Sciogliete il burro in un pentolino. Prendete una tortiera da 24 cm di diametro, meglio se a cerniera ed apribile, e imburratela leggermente.
Sbattete le uova con il latte in un recipiente a parte. Tritate finemente l'emmenthal e la feta. A questo punto gli ingredienti sono tutti pronti e a portata di mano.
Svolgete il canovaccio e spennellate con il burro fuso il primo foglio di pasta, quindi farciteli casualmente con i formaggi e richiudetelo appallottolandolo; ponetelo nella teglia.
Ripetete lo stesso procedimento con tutti i fogli di pasta, fino a riempire la teglia con le pallottole.
Rovesciate il composto di uova e latte nella teglia e ponetela in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
Lasciate intiepidire la torta prima toglierla dalla teglia per evitare che si rompa. Servite tiepida con un contorno di insalata mista.