-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per torta
-
Torta di patate
-
Torta di patate alla trentina
Torta di patate alla trentina
Una ricetta semplice e gustosa della tradizione trentina. Seguite il procedimento dettagliato per prepararla a casa1
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.55Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
-
Pelare e grattugiare le patate.
Aggiungere 2 cucchiai di farina ed le spezie ed amalgamare uniformemente.
-
Ungere una teglia rettangolare con l'olio, versare il composto di patate ed irrorare abbondantemente con altro olio.
-
Mettere nel forno precedentemente riscaldato, e lasciar cuocere a 180° finche' si forma una crosticina dorata.
-
Tagliare a spicchi e servire calda.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 279Kcal
-
Carboidrati: 55.7g
-
Lipidi: 2.8g
-
Grassi saturi: 0.4g
-
Proteine: 5.8g
-
Fibre: 4.1g
-
Zucchero: 4.4g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette