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Torta di patate alla trentina

Una ricetta semplice e gustosa della tradizione trentina. Seguite il procedimento dettagliato per prepararla a casa1

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
280 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.55 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelare e grattugiare le patate.
    Aggiungere 2 cucchiai di farina ed le spezie ed amalgamare uniformemente.
  • Ungere una teglia rettangolare con l'olio, versare il composto di patate ed irrorare abbondantemente con altro olio.
  • Mettere nel forno precedentemente riscaldato, e lasciar cuocere a 180° finche' si forma una crosticina dorata.
  • Tagliare a spicchi e servire calda.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 279Kcal
  • Carboidrati: 55.7g
  • Lipidi: 2.8g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Torta di patate alla trentina
Torta di patate alla trentina - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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