Si impastano tutti gli ingredienti per ottenere una pasta morbida, che si divide in 2 parti,una un po' piu' grande dell'altra.
Con il pezzo maggiore di pasta si stende un disco non troppo sottile che si usa per rivestire fondo e pareti di una teglia di 26 cm. di diametro.
Ungere benissimo di olio fondo e pareti della teglia.Il secondo pezzo si usa per farne un disco con cui coprire il ripieno.
Si fa tutto a crudo. Si mescolano le uova con le zucchine lavate, asciugate e tagliate a rotelline sottili, la cipolla tritata fine, il parmigiano, il riso, l'olio e abbondante sale e pepe.
Si mette il composto nel fondo di pasta preparato livellandolo e pressandolo bene, si ricopre con il secondo disco di pasta, si sigillano i bordi con un po' di acqua e si ripiegano verso l'interno.
Si unge di olio il disco superiore e si fa qualche buchino per il vapore e si inforna a 180C, forno preriscaldato, per circa 50 minuti.Quando e' pronta la pasta e' dorata e la torta si stacca dalle pareti dello stampo. Ottima tiepida.