Petitchef

Torta salata con carne e verza

Portata principale
3 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavare bene la verza, eliminare il gambo rigido e tagliare le foglie a striscioline.
  • Sbollentarle per qualche minuto in acqua bollente salata, strizzare ben bene e metterle da parte.In una larga padella antiaderente mettere l'olio a scaldare, cuocere la carne spezzettandola bene, salando e pepando leggermente e mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
  • Aggiungere la verza e lasciare stufare per una decina di minuti.
  • In un robot da cucina tritare le falde di pomodoro in modo da ottenere una purea aggiungerla al composto di carne e verza e lasciare raffreddare.
  • Srotolare la pasta e disporla in una tortiera apribile con il suo foglio di carta forno sotto formando un bordo.Farcire con la massa di carne e verza.
  • In una ciotola, sbattere le uova con la panna e i formaggi, insaporire con sale e pepe e versare sulla torta.
  • Cuocere la torta in forno già caldo a 190° per circa 40 minuti.La trovo ideale anche per un brunch.


Foto

Torta salata con carne e verza
Torta salata con carne e verza - foto 2
Torta salata con carne e verza - foto 3
Torta salata con carne e verza - foto 4
Torta salata con carne e verza - foto 5
Torta salata con carne e verza - foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata con peperoni, carote e pomodori
Torta salata con peperoni, carote e pomodori
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta salata al taleggio
Torta salata al taleggio
4 porzioni
50 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Torta salata con patate, scamorza e salame
Torta salata con patate, scamorza e salame
8 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta salata di zucca radicchio e gorgonzola
Torta salata di zucca radicchio e gorgonzola
4 porzioni
33 min
facile
4.1 / 5

Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Carne: magra o grassa? La guida completa per orientarti tra i tagli e fare la scelta migliore. Carne: magra o grassa? La guida completa per orientarti tra i tagli e fare la scelta migliore.

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota