Lavare bene la verza, eliminare il gambo rigido e tagliare le foglie a striscioline.
Sbollentarle per qualche minuto in acqua bollente salata, strizzare ben bene e metterle da parte.In una larga padella antiaderente mettere l'olio a scaldare, cuocere la carne spezzettandola bene, salando e pepando leggermente e mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Aggiungere la verza e lasciare stufare per una decina di minuti.
In un robot da cucina tritare le falde di pomodoro in modo da ottenere una purea aggiungerla al composto di carne e verza e lasciare raffreddare.
Srotolare la pasta e disporla in una tortiera apribile con il suo foglio di carta forno sotto formando un bordo.Farcire con la massa di carne e verza.
In una ciotola, sbattere le uova con la panna e i formaggi, insaporire con sale e pepe e versare sulla torta.
Cuocere la torta in forno già caldo a 190° per circa 40 minuti.La trovo ideale anche per un brunch.