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Torta salata con cotto, stracchino e zucchine

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

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Preparazione

  • Tagliare a rondelline le zucchine e farle rosolare con un filo d'olio e il dado di aglio e prezzemolo; salare e pepare.
  • Sfumare col vino bianco e lasciar evaporare il vino.
  • Stendere un rotolo di pasta sfoglia su una teglia, lasciando sul fondo la carta da forno.
  • Ricoprire il fondo della sfoglia col pangrattato, aggiungere le zucchine, i pezzetti di stracchino e le fette di cotto; infine aggiungere i cubetti di galbanino.
  • Coprire con il secondo rotolo di pasta sfoglia, chiudere bene i lati e spennellare con uovo o latte.
  • Infornare a 180° per circa 30 minuti.
  • Lascio sempre freddare le torte salate prima di mangiarle, comunque se volete si può mangiare anche calda.


Foto

Torta salata con cotto, stracchino e zucchine
Torta salata con cotto, stracchino e zucchine - foto 2

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