In un contenitore mescolare la farina e il lievito, poi unire l albume d'uovo, l'olio, il sale e l acqua fredda, impastare e aggiungere acqua finchè non sarà diventato un impasto liscio malleabile.
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e metterla in frigo a riposare per almeno 30 minuti.
Intanto che la pasta riposa pulire i porri, tagliarli a rondelle e farli rosolare in una padella con poco olio per 10-15 minuti.
Quindi in una terrina sbattere le uova, aggiungere sale, pepe, il parmigiano, i porri, una parte del brie tagliato a dadini e il prosciutto cotto.
Prendete l'impasto Breeze, stenderlo sulla carta pergamena e diffondere con la scheda in uno stampo a cerniera.
Utilizzare lo strumento speciale, il foro di rotolo di pasta Dolcetteria e versare sopra il composto di porri e prosciutto.
Distribuire sulla superficie del brie è stato fatto a pezzi e cuocere in forno a 170 ° per circa 20-25 minuti.
Commenti dei membri:
Spiegazione ricetta paurosa. ma chi l'ha tradotta!!!