-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con champignon
-
Tortellini alla boscaiola
Tortellini alla boscaiola
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.24Euros€ (2.31€/Porzioni)
Preparazione
-
Metti dell’acqua salata a bollire in una grossa pentola, per cuocere i tortellini.
-
Nel frattempo taglia a cubetti il prosciutto cotto, a fettine i funghi e mettili insieme ai piselli in un tegame a fondo spesso.
-
Lascia rosolare ed aggiungi un po di acqua di cottura se ti sembra che tenda ad attaccarsi al tegame.
-
Dopo una decina di minuti, aggiungi la panna, aggiusta di sale e spolverizza di pepe.
-
Fai cuocere altri 3/4 minuti e quando i tortellini sono cotti, scolali e passali nel tegame con l’intingolo di panna.
-
Spolverizza di parmigiano grattato e servi caldissimi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 747Kcal
-
Carboidrati: 65.6g
-
Lipidi: 39.1g
-
Grassi saturi: 24.5g
-
Proteine: 30.9g
-
Fibre: 6.8g
-
Zucchero: 5.6g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (362g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette