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Tortellini alla boscaiola

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
747 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.24 (2.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Metti dell’acqua salata a bollire in una grossa pentola, per cuocere i tortellini.
  • Nel frattempo taglia a cubetti il prosciutto cotto, a fettine i funghi e mettili insieme ai piselli in un tegame a fondo spesso.
  • Lascia rosolare ed aggiungi un po di acqua di cottura se ti sembra che tenda ad attaccarsi al tegame.
  • Dopo una decina di minuti, aggiungi la panna, aggiusta di sale e spolverizza di pepe.
  • Fai cuocere altri 3/4 minuti e quando i tortellini sono cotti, scolali e passali nel tegame con l’intingolo di panna.
  • Spolverizza di parmigiano grattato e servi caldissimi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 747Kcal
  • Carboidrati: 65.6g
  • Lipidi: 39.1g
  • Grassi saturi: 24.5g
  • Proteine: 30.9g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (362g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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