Petitchef

Tortiglioni al sugo di wurstel

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritare molto finemente la cipolla. Tagliare i wurstel a rondelle.
  • Fare soffriggere in una casseruola la cipolla con l'olio.
  • Quando sarà leggermente appassita, unire il bacon a dadini e lasciarlo soffriggere per 5 minuti.
  • Unire i wurstel, la passata di pomodoro e la panna.
  • Mescolare, aggiungere sale e pepe secondo i gusti, e lasciare cuocere dolcemente per circa 15 minuti.
  • Spolverizzare con il peperoncino poco prima di togliere dal fuoco.
  • Cuocere la pasta e scolarla al dente, trasferirla nella casseruola con il sugo, mescolare e lasciare insaporire per un minuto circa.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Ultimi articoli

Decorazioni commestibili: 6 idee Natalizie che piaceranno a grandi e piccini! Decorazioni commestibili: 6 idee Natalizie che piaceranno a grandi e piccini! Viaggio nel cuore delle spezie natalizie: una festa di sapori e benefici per l'inverno Viaggio nel cuore delle spezie natalizie: una festa di sapori e benefici per l'inverno 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere! 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota