Petitchef

Tortiglioni bietole, ricotta e noci

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavato, tagliato a pezzetti e messo in una pentola con l'acqua le bietole.
  • Quando l'acqua ha cominciato a bollire, buttato la pasta e nel frattempo preparate la ricotta con i gherigli di noce tritati, aggiustando di sale e pepe.
  • Condito nel piatto con un filo d'olio evo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Le migliori ricette per cucinare le bietole Le migliori ricette per cucinare le bietole Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota