Petitchef

Tortino di alici e indivia

Portata principale
5 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Pulire e lavare l'indivia.
    Eviscerate le alici, privatele della lisca e apritele senza far separare le due metà.
  • Ungete con 1 cucchiaio d'olio una teglia da forno e sistemate uno strato di verdura, uno di mollica di pane e uno di alici.
  • Salate, pepate e irrorate di olio.
    Continuate via via coprendo quindi con un altro strato di alici e mollica di pane e un filo d'olio.
  • Infornate a 240° per 20 minuti circa.


Foto

Tortino di alici e indivia
Tortino di alici e indivia - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

lore03, 18/02/2017

Slurp

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Indivia amara? Non più! Ecco la soluzione Indivia amara? Non più! Ecco la soluzione

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota