Petitchef

Tortino di alici e zucchine

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire le alici, togliendo la lisca. Tagliare le zucchine a rondelle.
  • Prendere una teglia e mettere uno strato di zucchine con sopra prezzemolo tritato, olio, sale pangrattato e aglio tritato, poi mettere uno strato di alici e proseguire con vari strati alternati di zucchine e alici.
  • Alla fine coprire il tutto con le zucchine e condire con prezzemolo, olio, sale, aglio, pecorino e pomodorini a pezzi.
  • Infornare per 15 minuti a 180 gradi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota