Petitchef

Tortino di alici e zucchine

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire le alici, togliendo la lisca. Tagliare le zucchine a rondelle.
  • Prendere una teglia e mettere uno strato di zucchine con sopra prezzemolo tritato, olio, sale pangrattato e aglio tritato, poi mettere uno strato di alici e proseguire con vari strati alternati di zucchine e alici.
  • Alla fine coprire il tutto con le zucchine e condire con prezzemolo, olio, sale, aglio, pecorino e pomodorini a pezzi.
  • Infornare per 15 minuti a 180 gradi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota