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TORTINO DI RISO AL FORNO RIPIENO

Portata principale
4 porzioni
30 min
35 min
facile
831 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.34 (2.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate il brodo per il risotto e fate imbiondire la cipolla in un tegame;aggiungete il riso e fatelo tostare,unite il vino bianco e fate evaporare.
  • Continuate la cottura,per soli 5/10 minuti perche' il riso dovra' andare in forno.
  • Prelevate il riso e conditelo con il burro, il parmigiano,unite anche 3/4 cucchiai di brodo, i dadini di prosciutto cotto e tocchetti di scamorza.
  • Ungete uno stampo lungo e stretto e versate il riso.
  • Livellate con il dorso di un cucchiaio ed infornate per 20/25 minuti,dipende dal vostro forno.
  • Prelevate lo stampo dal forno e fatelo raffreddare,non troppo.
  • Sformate il riso su un piatto di portata,copritelo con le fettine spalmabili alla grana e rimettetelo nel forno spento, ancora caldo,per far sciogliere il formaggio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 831Kcal
  • Carboidrati: 62.2g
  • Lipidi: 41.9g
  • Grassi saturi: 24.1g
  • Proteine: 41.7g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

TORTINO DI RISO AL FORNO RIPIENO
TORTINO DI RISO AL FORNO RIPIENO - foto 2
TORTINO DI RISO AL FORNO RIPIENO - foto 3
TORTINO DI RISO AL FORNO RIPIENO - foto 4
TORTINO DI RISO AL FORNO RIPIENO - foto 5

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