Petitchef

Toscanelli ai cannellini

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Da lavare :

Preparazione

  • Sono semplicisimmi da fare , basta fare un sofritto di sedano e cipolla e quando è appassito gettare i salamini.
  • Arrostirli per cinque minuti poi aggiungere i cannellini ovviamente in barattolo dopo averli scolati e lavati dal loro liquido.
  • Aggiungere mezzo barattolo di sugo qualche odore che vi cresce sul terrazzo.
  • Non aggiungete sale o dado ,il salato dei salamini e del sugo è più che sufficente. Lasciate stufare fino a cottura.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota