Pulite accuratamente sia i totani, mettendone da parte i tentacoli, che i carciofi.
In una padella con un filo di olio e un po' di acqua fate cuocere i carciofi fino a quando saranno teneri, circa 15 minuti.
Con l'aiuto di un frullatore ad immersione riducete i carciofi in purea.
Nel frattempo in una pentola con un goccio di olio fate tostare il pane in cassetta e cuocete per circa due minuti i tentacoli messi da parte e tagliati in piccoli parti, sfumandoli con il vino bianco.
A questo punto non vi rimane che farcire i totani con il composto dei carciofi, i tentacoli e il pane in cassetta tostato ( lasciatene un po' da parte per la decorazione) avendo cura di non riempirli troppo altrimenti durante la cottura fuoriuscira' il tutto.
Mettete i totani in una pirofila con un filo di olio Infornate il tutto a 200 per circa 20-25 minuti Et voila'... Bon Appetit!
Commenti dei membri:
E' una ricetta da provare sicuramente sara' ottima
Proverò a farli grazie ciao
Buonissimi
Più un buon secondo che antipasto
Ottimi anche come secondo piatto