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Totani Ripieni , la Ricetta Moderna

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile
311 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.15 (2.54€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate essiccare in forno a 100°c il pane per il ripieno. Fatelo raffreddare e tritatelo in un mixer.
  • Preparate la granella .
  • Fate tostare in un padellino i pistacchi e le mandorle, tritateli con il coltello, fate in modo che rimangono abbastanza grosse, aggiungete un pò di pane tostato, sale se necessario.
  • Fate bollire le 4 zucchine, a fine bollitura ponetele in acqua con ghiaccio,dopo di che frullatele con la menta, aglio, sale, pepe, olio e un pò di mandorle tostate, finche non diventa una crema, tenete in frigo.
  • Pulite i totani. Separate i tentacoli dalle sacche.
  • Fate soffriggere le zucchine e fiori di zucchina tagliate a cubetti piccolini con olio e aglio, mettete a parte.
  • In una bacinella lavorate con una forchetta la ricotta, aggiungente le zucchine e fiori di zucchina fritte , la menta, il timo, l'olio, il sale, il pepe, amalgamate tutto bene.
  • Farcite le sacche e chiudetele con stuzzicadenti.
  • Rosolatele su tutti i lati con l'olio caldo in una padella a fuoco moderato, salate.
  • Metteteli in forno per 6 minuti circa.
  • Eliminate gli stuzzicadenti dalle totani, disponete nel piatto, sotto la crema di zucchine, cospargete con la granella e un pò di olio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 311Kcal
  • Carboidrati: 13.3g
  • Lipidi: 17.8g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 8.6g
  • Zucchero: 9.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (612g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Abbinamento vini

Grillo Sicilia, Bianco
Franciacorta Lombardia, Bianco
Falanghina del sannio Campania, Bianco

Domande:






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