Petitchef

Tramezzini con lattuga e gamberi

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scottate per due minuti i gamberi in acqua bollente, scolateli e lasciateli intiepidire. Sgusciateli ed eliminate il filetto nero intestinale posto sul dorso.
  • Metteteli in una ciotola e conditeli con il succo di limone, un filo di olio, sale e pepe.
  • Sfogliate la lattuga e tenete da parte solo le foglie piu’ tenere del cuore. Lavatele e asciugatele delicatamente con un canovaccio.
  • Spalmate le fette di pancarre’ con un velo di maionese. Distribuite sulla meta’ delle fette i gamberi.
  • Aggiungete qualche foglia di lattuga e chiudete i tramezzini con le fette di pane rimanenti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota