Petitchef

Tramezzini con lattuga e gamberi

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scottate per due minuti i gamberi in acqua bollente, scolateli e lasciateli intiepidire. Sgusciateli ed eliminate il filetto nero intestinale posto sul dorso.
  • Metteteli in una ciotola e conditeli con il succo di limone, un filo di olio, sale e pepe.
  • Sfogliate la lattuga e tenete da parte solo le foglie piu’ tenere del cuore. Lavatele e asciugatele delicatamente con un canovaccio.
  • Spalmate le fette di pancarre’ con un velo di maionese. Distribuite sulla meta’ delle fette i gamberi.
  • Aggiungete qualche foglia di lattuga e chiudete i tramezzini con le fette di pane rimanenti.


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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