Petitchef

Tranci di salmone al forno

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile
519 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 10.48 (5.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate i tranci di salmone e asciugateli con carta da cucina.
  • Tagliate 2 limoni a fette e spremete gli altri 2 ricavandone il succo.
  • Mescolate il succo con olio, sale e pepe e poi mettete metà di questo succo in una pirofila.
  • Ponete nella pirofila i filetti di salmone, poggiate sopra metà delle fette di limone e i capperi, cuocete in forno a 200°C per 20 minuti circa.
  • Decorate il salmone con le fette di limone rimaste e servite versando sui tranci il succo di limone rimasto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 518Kcal
  • Carboidrati: 6.7g
  • Lipidi: 30.9g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 42.1g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (460g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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