-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette al forno
-
Salmone al forno
-
Tranci di salmone al forno
Tranci di salmone al forno
Ingredienti
2
Costo stimato: 10.48Euros€ (5.24€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavate i tranci di salmone e asciugateli con carta da cucina.
-
Tagliate 2 limoni a fette e spremete gli altri 2 ricavandone il succo.
-
Mescolate il succo con olio, sale e pepe e poi mettete metà di questo succo in una pirofila.
-
Ponete nella pirofila i filetti di salmone, poggiate sopra metà delle fette di limone e i capperi, cuocete in forno a 200°C per 20 minuti circa.
-
Decorate il salmone con le fette di limone rimaste e servite versando sui tranci il succo di limone rimasto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 518Kcal
-
Carboidrati: 6.7g
-
Lipidi: 30.9g
-
Grassi saturi: 5.9g
-
Proteine: 42.1g
-
Fibre: 5.5g
-
Zucchero: 5.8g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (460g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette