-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di salmone
-
Salmone al forno
-
Tranci di salmone al forno
Tranci di salmone al forno
Potete servire questo pasto con una fetta di limone.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.6Euros€ (1.3€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavare e asciugare accuratamente i tranci di salmone.
-
Infarinare il pesce e scrollato di dosso ogni farina in eccesso.
-
Aveva un pezzo di tovagliolo di carta imbevuto di olio nella padella e mettere il rosmarino.
-
Mettere a fette infarinata e cosparso di rosmarino e cuocere per circa 30 minuti a 200 gradi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 314Kcal
-
Carboidrati: 35.2g
-
Lipidi: 11.2g
-
Grassi saturi: 1.9g
-
Proteine: 16.1g
-
Fibre: 3g
-
Zucchero: 1.4g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Buono!