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Trancio di salmone al pepe

Una ricetta facile e leggera per preparare il salmone fresco

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
124 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.78 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire i tranci di salmone eliminando le eventuali spine. Tritare lo scalogno e farlo imbiondire in una padella con uno spicchio di aglio, del burro e i grani di pepe.
  • Unire il salmone e farlo rosolare a fuoco medio da entrambi i lati per due - tre minuti. Bagnare il pesce con del vino bianco, alzare la fiamma e farlo evaporare, salare e continuare la cottura con il coperchio a fuoco medio per altri cinque minuti.
  • Servire con una spolverata di prezzemolo , dell'insalata o altro tipo di contorno.
  • Facile e super veloce, un modo diverso di preparare il salmone, il pepe gli conferisce un ottimo aroma.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 124Kcal
  • Carboidrati: 4.4g
  • Lipidi: 7.1g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Trancio di salmone al pepe
Trancio di salmone al pepe - foto 2

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