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Trippa in umido alla milanse

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4 porzioni
3 ore
2 ore
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a striscioline la trippa
    mondare e tritare cipolla carota
    e mettere a soffriggere in mezzo bicchiere di olio
    appena appasita la cipolla aggiungere il prezzemolo e dopo 2 minuti aggiungere la trippa ed il macinato
    lasciare soffriggere tempo necessario a che l'acqua lasciata dalla trippa sia evaporata
    aggiungere i pelati sale e pepe
    abbassare al minimo il fuoco e lascaire cuocere
    a cottura ultimata aggiungere la buccia di un limone grattugiata ed una buona spolverata di grana
    servire ben calda
    a piacere aggiungere altro grana


Domande:




Commenti dei membri:

01/10/2013

La farò presto, ma senza carne macinata e aggiungerei le olive

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Giulio
Giulio, 05/11/2010

Eccezionale da proporre alle amiche

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