-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di cavolfiore
-
Ricetta con acciughe
-
Trofie al cavolfiore
TROFIE AL CAVOLFIORE
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.99Euros€ (3.49€/Porzioni)
Preparazione
-
Dopo aver lavato il cavolfiore,suddivitelo in tante piccole cimette.
-
In una padella, fate soffriggere per qualche minuto le acciughe con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato.
-
Poi unite le cimette di cavolfiore,qualche cucchiaio di acqua calda e coprite, cuocete per 5/6 minuti.
-
Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con un po' della sua acqua, finite la cottura della pasta in padella coperta.
-
Unite il parmigiano grattugiato,aggiustate di sale e saltate per amalgamare il tutto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 854Kcal
-
Carboidrati: 94.4g
-
Lipidi: 20.6g
-
Grassi saturi: 6.4g
-
Proteine: 59.8g
-
Fibre: 20.6g
-
Zucchero: 16g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (839g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette