Petitchef

Trofie con speck e formaggio(Taleggio)

Portata principale
5 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tagliare lo speck a striscioline e metterle in una padella con un filo di olio e farle cuocere a fuoco dolce per un paio di minuti.
  • Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta, tagliare il taleggio a dadini e metterlo in un piatto,posizionarlo sopra alla pentola in modo da scioglierlo a bagnomaria.
  • Scolare la pasta un minuto prima della fine cottura, saltarla in padella con lo speck, un cucchiaio d'acqua di cottura della pasta, il formaggio sciolto, il pepe, l'erba cipollina, mantecare e servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come preparare a casa un formaggio vegano per il pranzo di Natale? Come preparare a casa un formaggio vegano per il pranzo di Natale? 8 irresistibili aperitivi al formaggio perfetti per le Feste Natalizie 8 irresistibili aperitivi al formaggio perfetti per le Feste Natalizie Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota