-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di pancetta
-
Ricetta per trofie
-
Trofie senape selvatica e pancetta
Trofie senape selvatica e pancetta
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.06Euros€ (1.26€/Porzioni)
Preparazione
-
Bollire la senape nell'acqua. Appena cotta scolarla bene e strizzarla, tagliarla a pezzettini piccoli.
-
Soffriggere una cipolletta fresca nell'oli, unire la pancetta e lasciare dorare.
-
Unire la verdura il peperoncino e saltare in una padella io uso quelle della ballarini linea ecologica.
-
Cuocere la pasta possibilmente nella stessa acqua di cottura della verdura , scolarla saltarla in padella con le verdure e impiattare.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 826Kcal
-
Carboidrati: 67.8g
-
Lipidi: 46.1g
-
Grassi saturi: 15.4g
-
Proteine: 31.2g
-
Fibre: 3.8g
-
Zucchero: 4.9g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette