Lavate e pulite le zucchine. Tagliatele in tre sezioni all'incirca uguali
Con l'attrezzo apposito per levare i torsoli, formate una cavità all'interno delle zucchine e mettete la polpa da parte.
In acqua salata, fate sbollentare le zucchine fino a quando entrerà la forchetta ma saranno ancora abbastanza sode!!
Frullate la polpa tenuta, lo sgombro, le erbe aromatiche, il formaggio, un pizzico di pepe
Con il ripieno ottenuto, riempite i tronchetti. spolverizzateli con un po' di pangrattato, un un filo d'olio e... in forno con funzione grill a 160 per circa 15 minuti (o quando avrà fatto la crosticina).
Ottimo suggerimento. Non sono ahimè una nutrizionista, ma dato il tipo di ingredienti posso dirti che va bene per chi è a dieta. Lo sgombro può essere sostituito con altri ingredienti come tonno al naturale, pollo lessato o formaggio fresco. :)
Ottimo suggerimento. Non sono ahimè una nutrizionista, ma dato il tipo di ingredienti posso dirti che va bene per chi è a dieta. Lo sgombro può essere sostituito con altri ingredienti come tonno al naturale, pollo lessato o formaggio fresco. :)