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TROTA CON RIPIENO DI ERBETTE E FORMAGGIO

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete in una pentola la cipolla a soffriggere e buttateci le erbette ben lavate. Irrorate con una spruzzata di vino bianco o poca d'acqua. Lasciate lessare per 10 minuti.
    Nel frattempo togliete tutte le spine ai filetti di pesce e tagliateli a metà.
    Ponete due pezzi di pesce in una pirofila, la parte più grande per ogni pesce sezionato, e appoggiateci sopra due fette di limone e due di formaggio. Salate e pepate le erbette, mischiatele bene e toglietele dal fuoco, tagliuzzatele un pò e ponete anch'esse sopra il pesce nella pirofila. Prima di coprire con l'altra parte di pesce aggiungete altre due fette di limone e di formaggio per parte.
    Mettete in forno per circa 30 minuti a 180°.


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