Petitchef

Trota salmonata all'arancia

Buon venerdì carissime, come state? Tutto bene? Lo spero...
Oggi vi presento la trota salmonata all'arancia: l'ispirazione mi è venuta visitando il blog Giallo Zafferano! Naturalmente alla ricetta originale, che potete trovare qui, ho apportato le mie modifiche...Beh,a dire il vero ho omesso alcuni ingredienti,però mi sembrava giusto citare la fonte.

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire e sfilettare 2 trote,in questo modo si avranno 4 fettine di pesce. Adagiare i filetti in una teglia da forno ,irrorare di olio e sale e mettere in forno per circa 10 min.a 180 C .

    Circa 5 min. prima di spegnere il forno,spremere 2 arance ed irrorare la trota. Lasciare insaporire. Servire calde.


Domande:




Commenti dei membri:

Ramonacojocariu, 22/03/2017

Buonissimo!!!!!!!

(0) (0) Abuso
30/04/2014

Devo provarla

(0) (0) Abuso
06/01/2014

Ottima

(0) (0) Abuso
30/12/2012

Se accompagnata con una saletta è divina

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Ultimi articoli

8 ricette raffinate per il cenone di Capodanno a casa (dall'antipasto al dessert) 8 ricette raffinate per il cenone di Capodanno a casa (dall'antipasto al dessert) Come preparare il foie gras al sale in modo semplice e veloce per le feste: ecco la ricetta! Come preparare il foie gras al sale in modo semplice e veloce per le feste: ecco la ricetta! Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota