Petitchef

Tsukune: la polpetta giapponese con la carne di pollo

La ricetta per preparare delle deliziose polpette giapponesi.

Portata principale
4 porzioni
25 min
8 min
facile

Ingredienti

4

Per la salsa teriyaki:

Preparazione

  • Lavorate il pollo con l'uovo, la cipolla grattugiata, lo zucchero e la salsa di soia fino ad amalgamare bene il tutto.
  • Dividete l'impasto in 12 piccole polpette ed appiattitele un po' con il palmo della mano.
  • Passatele quindi nella farina di mais, facendo attenzione a far aderire la panatura sull'intera superficie.
  • Mondate i cipollotti, tagliateli a listarelle sottili, copriteli con acqua fredda e lasciateli in ammollo per 5 minuti.
    Scolate ed asciugate bene.
  • Scaldate l'olio in una padella antiaderente, unite un po' alla volta le polpette e rosolate per 3 minuti a fiamma moderata.
  • Girate sull'altro lato e ripetete l'operazione.
    Mescolate gli ingredienti per la salsa e versate nella padella e girate di tanto in tanto le polpette per ottenere una glassa omogenea.
  • Sistemare le polpette in un piatto, coprite con il cipollotto a listarelle e servite immediatamente.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Yakisoba al manzo - ricetta giapponese
Yakisoba al manzo - ricetta giapponese
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Okonomiyaki - omelette giapponese
Okonomiyaki - omelette giapponese
5 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli giapponese
Insalata di cetrioli giapponese
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero I miei piatti preferiti. La cucina giapponese di tutti i giorni : il nuovo libro di Morishita Noriko "I miei piatti preferiti. La cucina giapponese di tutti i giorni": il nuovo libro di Morishita Noriko

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota