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Uova in cocotte con cipolle rosse, scamorza, pane alle noci e speck croccante

Portata principale
1 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Affettate finemente le cipolle, soffriggetele in un pentolino antiaderente con una noce di burro e un pizzico di sale e fatele poi stufare aggiungendo mezzo bicchiere d'acqua, quando tutto il liquido si sarà asciugato sono pronte.
  • Tagliate a cubettini anche il pane alle noci e fatelo incroccantire nel padellino dove avete precedentemente stufato le cipolle e incroccantito lo speck in modo che i crostini si impregnino per bene di profumi.
  • Componete la cocotte con un cucchiaino di panna alla base, le cipolle stufate, i dadini di scamorza e poi quelli di pane alle noci, rompete quindi sopra le uova e terminate con lo speck croccante.
  • Mettete la cocotte in una teglia con acqua bollente coperta per ¾, infornate e cuocere a bagnomaria a 180° per circa 8 minuti.
  • Ma questo dipende dal vostro forno, l'albume dovrà risultare bello cotto e bianco mentre il tuorlo cremoso e morbido.


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