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VELLUTATA DI ASPARAGI CON QUENELLES DI RICOTTA

Utilizzare di un formaggio come questo altrimenti.

Portata principale
2 porzioni
8 min
25 min
facile
244 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire bene gli asparagi, privarli della parte legnosa alla base del gambo e tagliare le punte che terrete da parte.
  • Tagliare i gambi a tocchetti non troppo piccoli.
  • Fare imbiondire gli scalogni affettati sottilmente in un filo di olio extra vergine d'oliva, aggiungere i tocchetti di asparagi e farli andare a fiamma vivace per pochi minuti.
  • Poi aggiungere il brodo e cuocere a fiamma media e con coperchio per una ventina di minuti.
  • Frullare il tutto e rimettere sul fuoco basso.
    Aggiungere le cime di asparagi, aggiustare di sale e pepe e far cuocere ancora per qualche minuto.
  • Nel frattempo preparare le quenelles di ricotta.
    Mescolare la ricotta, il parmigiano, l'erba cipollina tritata finemente, un pizzico di sale, pepe e noce moscata.
  • Aiutandosi con due cucchiai formare delle quenelles ovali che adagerete direttamente nella vellutata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 244Kcal
  • Carboidrati: 9.4g
  • Lipidi: 15.9g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (318g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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