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Ricetta con acciughe
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Ricetta a base di oliva
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Verdesca mediterranea
Verdesca mediterranea
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.7Euros€ (1.67€/Porzioni)
Preparazione
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Tritate lo scalogno finemente e fatelo imbiondire in una padella capiente con un po' d'olio d'oliva. Sciacquate i capperi per eliminare il sale.
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Fate un trito con le olive verdi e nere, i capperi e le acciughe, e poi unitelo allo scalogno.
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Fate insaporire per 2 o 3 minuti a fuoco medio, alzate la fiamma e poi aggiungete un po' di vino bianco.
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Una volta evaporato aggiungete i tranci di pesce. Cuoceteli 5 o 6 minuti, poi girateli, aggiungete un altro po' di vino bianco e terminate la cottura.
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Sistemate una fetta di pane in ogni piatto e poi adagiate i tranci di pesce con il loro condimento.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 453Kcal
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Carboidrati: 63.2g
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Lipidi: 9.7g
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Grassi saturi: 1.5g
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Proteine: 21.7g
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Fibre: 4.6g
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Zucchero: 6.8g
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ProPoints: 11
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SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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Commenti dei membri:
Estivo, fresco e gradevole!