-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con acciughe
-
Ricette acciughe e capperi
-
Verdesca mediterranea
Verdesca mediterranea
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.7Euros€ (1.67€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritate lo scalogno finemente e fatelo imbiondire in una padella capiente con un po' d'olio d'oliva. Sciacquate i capperi per eliminare il sale.
-
Fate un trito con le olive verdi e nere, i capperi e le acciughe, e poi unitelo allo scalogno.
-
Fate insaporire per 2 o 3 minuti a fuoco medio, alzate la fiamma e poi aggiungete un po' di vino bianco.
-
Una volta evaporato aggiungete i tranci di pesce. Cuoceteli 5 o 6 minuti, poi girateli, aggiungete un altro po' di vino bianco e terminate la cottura.
-
Sistemate una fetta di pane in ogni piatto e poi adagiate i tranci di pesce con il loro condimento.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 453Kcal
-
Carboidrati: 63.2g
-
Lipidi: 9.7g
-
Grassi saturi: 1.5g
-
Proteine: 21.7g
-
Fibre: 4.6g
-
Zucchero: 6.8g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Estivo, fresco e gradevole!