Petitchef

Verdesca mediterranea

Portata principale
4 porzioni
15 min
9 min
facile
453 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.7 (1.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate lo scalogno finemente e fatelo imbiondire in una padella capiente con un po' d'olio d'oliva. Sciacquate i capperi per eliminare il sale.
  • Fate un trito con le olive verdi e nere, i capperi e le acciughe, e poi unitelo allo scalogno.
  • Fate insaporire per 2 o 3 minuti a fuoco medio, alzate la fiamma e poi aggiungete un po' di vino bianco.
  • Una volta evaporato aggiungete i tranci di pesce. Cuoceteli 5 o 6 minuti, poi girateli, aggiungete un altro po' di vino bianco e terminate la cottura.
  • Sistemate una fetta di pane in ogni piatto e poi adagiate i tranci di pesce con il loro condimento.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 453Kcal
  • Carboidrati: 63.2g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 21.7g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Verdesca mediterranea
Verdesca mediterranea - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

12/07/2013

Estivo, fresco e gradevole!

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