Ci vuole un cavolo in frigorifero per essere mangiato, la pasta inevitabile, un po 'di prosciutto affumicato, formaggio di pecora.
Combinate tutto questo.
In primo luogo, sbollentare per qualche minuto, cavolo, così passare velocemente in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, sale e pepe necessario.
Unire la miscela un po 'di prosciutto affumicato a cubetti piccoli, una generosa manciata di parmigiano grattugiato e pecorino.
Aggiungere qualche goccia di aceto balsamico e sono stati un affare, con il loro profumo dato un vantaggio rispetto alla miscela.
A questo punto, la pasta tenera, pozzo, per evitare il rischio di gonfiore e ottenere più anche la cucina, ripieni, laminati e spazzolato con un uovo.
Avere un ripieno umido, venire a fare più friabile, portare il forno ad una temperatura di 200 ° e cuocere per 30 minuti.
L'ho leggermente modificata ed è venuta buonissima. Ho sostituto il pecorino con la fontina e una manciata di parmigiano e ho ripassato in padella la verza con lo scalogno invece dell'aglio
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L'ho leggermente modificata ed è venuta buonissima. Ho sostituto il pecorino con la fontina e una manciata di parmigiano e ho ripassato in padella la verza con lo scalogno invece dell'aglio