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Verza, spek, pecorino, in pasta sfoglia e Giveaway

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2 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Ci vuole un cavolo in frigorifero per essere mangiato, la pasta inevitabile, un po 'di prosciutto affumicato, formaggio di pecora.
  • Combinate tutto questo.
  • In primo luogo, sbollentare per qualche minuto, cavolo, così passare velocemente in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, sale e pepe necessario.
  • Unire la miscela un po 'di prosciutto affumicato a cubetti piccoli, una generosa manciata di parmigiano grattugiato e pecorino.
  • Aggiungere qualche goccia di aceto balsamico e sono stati un affare, con il loro profumo dato un vantaggio rispetto alla miscela.
  • A questo punto, la pasta tenera, pozzo, per evitare il rischio di gonfiore e ottenere più anche la cucina, ripieni, laminati e spazzolato con un uovo.
  • Avere un ripieno umido, venire a fare più friabile, portare il forno ad una temperatura di 200 ° e cuocere per 30 minuti.
  • Fino a quando la pasta è dorata.


Domande:




Commenti dei membri:

13/02/2013

L'ho leggermente modificata ed è venuta buonissima. Ho sostituto il pecorino con la fontina e una manciata di parmigiano e ho ripassato in padella la verza con lo scalogno invece dell'aglio

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