Petitchef

Weekend in Val Vigezzo:risotto vino rosso e toma di Crodo

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fare rosolare la cipolla tritata con un filo d'olio e il lardo.Fare tostare il riso per un minuto e bagnare col vino rosso.
  • Una volta evaporato fare cuocere il riso aggiungendo di volta in volta il brodo.
    Alla cottura ultimata, a fuoco spento, aggiungere il formaggio a dadini, fate conto che era una bella manciata.Mescolare, fare riposare un minuto e impiattare.


Foto

Weekend in Val Vigezzo:risotto vino rosso e toma di Crodo
Weekend in Val Vigezzo:risotto vino rosso e toma di Crodo - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante! Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante! Ecco quale vino dovresti utilizzare per preparare un'ottima sangria! Ecco quale vino dovresti utilizzare per preparare un'ottima sangria!

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota