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Wok di pollo alla soia

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate i petti di pollo a piccoli pezzi e fateli saltare per 5-10 in una wok leggermente unta con poco olio.
  • Fate dorare per bene i pezzetti di pollo e nel frattempo lavate i germogli di soia.
  • Unite l'aglio, lo zenzero, lo scalogno e le cipolline.
  • Continuate a cuocere per altri 10 minuti a fuoco moderato, mescolando spesso per rendere la cottura omogenea.
  • Aggiustate di sale e pepe.
    Unite i germogli di soia e il latte di cocco, cuocendo per altri 10 minuti, versando alla fine la salsa di soia.
  • Mescolate e servite ben caldo con una generosa spolverata di coriandolo.


Foto

Wok di pollo alla soia
Wok di pollo alla soia - foto 2
Wok di pollo alla soia - foto 3
Wok di pollo alla soia - foto 4

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