Petitchef

WURSTEL CON PEPERONI

Portata principale
3 porzioni
25 min
30 min
facile
880 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 7.5 (2.5€/Porzioni)

Preparazione

  • In un tegame fate sciogliere il burro, unite le cipolle e i peperoni, i wurstel sale e pepe.
  • Coprite e lasciate cuocere lentamente, tenendo mescolato di tanto in tanto, per circa 30 minuti.
  • Servite caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 880Kcal
  • Carboidrati: 13.1g
  • Lipidi: 76.6g
  • Grassi saturi: 31.3g
  • Proteine: 32.3g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 11.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (484g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota