Petitchef

Yuca con mojo

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate lessare la yucca in acqua salata dopo averla privata della buccia e tagliata a pezzettoni.
  • Ci mette tanto tempo a cuocere perchè è un tubero leggermente legnoso.
  • Quindi calcolate almeno mezz'ora; in ogni caso quando è pronta si apre come un fiore, tende a sfaldarsi.
  • Per Il mojo, cioè l'intingolo che accompagna la yucca.
  • Mettete in una padellina l'olio e la cipolla affettata fine, aggiungete il succo del lime, salate, pepate e lasciate stufare.
  • Versate il mojo direttamente sulla yucca e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Patacones, le sfiziose frittelle sudamericane
Patacones, le sfiziose frittelle sudamericane
2 porzioni
38 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pad thaï con tofu
Pad thaï con tofu
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Ceviche di merluzzo
Ceviche di merluzzo
2 porzioni
6 ore
facile
4.8 / 5

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota