Petitchef

Yuca con mojo

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate lessare la yucca in acqua salata dopo averla privata della buccia e tagliata a pezzettoni.
  • Ci mette tanto tempo a cuocere perchè è un tubero leggermente legnoso.
  • Quindi calcolate almeno mezz'ora; in ogni caso quando è pronta si apre come un fiore, tende a sfaldarsi.
  • Per Il mojo, cioè l'intingolo che accompagna la yucca.
  • Mettete in una padellina l'olio e la cipolla affettata fine, aggiungete il succo del lime, salate, pepate e lasciate stufare.
  • Versate il mojo direttamente sulla yucca e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Patacones, le sfiziose frittelle sudamericane
Patacones, le sfiziose frittelle sudamericane
2 porzioni
38 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota