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Zucca e castagne saporite al forno

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile
131 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Scegliere una zucca dalla buccia sana e senza ammaccature, lavarla bene e tagliarla prima a metà e poi a fette.
  • Scavare i semi e metterli da parte per un'aperitivo.
  • Mettere nel mixer i semi, il peperoncino, il sale grosso e frullare lasciando grossolano l'insieme.
  • Versarlo sulle fette di zucca, spolverare con la cannella, aggiungere le castagne e oliare bene il tutto.
  • L'ideale ora sarebbe mescolare con le mani di modo che tutte le parti della zucca si insaporiscano, ma decidete voi se usare in alternativa due cucchiai.
  • Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti e comunque finchè la zucca sia tenera.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 131Kcal
  • Carboidrati: 11.7g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 9.7g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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