Petitchef

Zucchine tonde con ripieno delicato

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Togliere la calotta alle zucchine, svuotarle con un cucchiaino e metterle a cuocere una decina di minuti.
  • Scolarle e metterle a testa in giu' per far uscire tutta l'acqua.
  • Nel frattempo in una terrina mescolare la ricotta con i gamberetti sminuzzati, i pachino tagliati a pezzetti e il finocchietto selvatico.
  • Salare il ripieno e riempire le zucchine.
  • Mettere in forno per 20 minuti circa a 180°.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota