-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per zuppa
-
Zuppa di asparagi selvatici
Zuppa di asparagi selvatici
Preparazione
-
Riscaldare l'unità di cottura e aggiungere un pò d'olio e i cipollotti tagliati a rondelle lasciar soffriggere per un pò e aggiungere gli asparagi.
-
Dopo qualche minuto aggiungere un pò d'acqua calda fino a coprire gli asparagi e salare.
-
Dopo che raggiunge il bollore, lasciar sobbollire per 15/20 minuti circa a fuoco dolce.
-
Sbattere due uova con un pò di formaggio e aggiungere il tutto nella pentola con gli asparagi.
-
Attenzione quando si aggiungono le uova girare continuamente con un mestolo in modo da non far formare grossi grumi di uovo.
-
Lasciar cuocere per qualche minuto e servire caldo
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 184Kcal
-
Carboidrati: 3.5g
-
Lipidi: 15.5g
-
Grassi saturi: 2.5g
-
Proteine: 7.3g
-
Fibre: 0.7g
-
Zucchero: 2.7g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette