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Zuppa di castagne, mele e farro

Riscaldiamoci con una buona zuppa di castagne, mele e farro. Non avete idea di quanto è buona.

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile
304 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Incidere le castagne e sbollentarle per una decina di minuti; dopo la cottura sbucciarle eliminando anche la pellicina.
  • In una casseruola far soffriggere con dell'olio la cipolla, la carota e il sedano tritati, aggiungere le castagne pulite, la mela a pezzi. Regolare di sale, coprire abbondantemente con dell'acqua bollente e far cuocere per circa 20 minuti.
  • Trascorso questo tempo aggiungere il farro precedentemente sciacquato più volte, aggiungere poca cannella e far cuocere per altri 20 minuti .
  • Potete decidere se frullare la zuppa prima o dopo l'aggiunta del farro, in modo da avere una zuppa più o meno grumosa. Pronto!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 304Kcal
  • Carboidrati: 48g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 14.9g
  • Zucchero: 17.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (428g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

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