-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per zuppa
-
Zuppa con cicerchia
-
Zuppa di cicerchie alla meridionale
ZUPPA DI CICERCHIE ALLA MERIDIONALE
Preparazione
-
Lasciare in ammollo le cicerchie per una notte,scolarle e sciacquare molto bene per privarle da impurità e da una sostanza, non ricordo il nome.
-
Mettere a cuocere in tegame di coccio, ma ormai è una rarità averne uno in casa, quindi cuocere in pentola normale in acqua salata per circa un'ora.
-
Soffriggete in olio evo il trito di aglio, capperi peperoncino,aggiungere i filetti di pomodoro e ultimate la cottura.
-
Versare nella pentola delle cicerchie che avete scolato,il sughetto del trito, lasciare cuocere per 5 minuti.
-
Servire su fettine di pane casereccio del giorno prima leggermente tostate, aggiungete un pò d'olio e un pò d'origano.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette