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Zuppa di cicerchie con prosciutto crudo

Un ben condito con erbe piatto.

Portata principale
4 porzioni
12 min
50 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettette in ammollo la sera prima le cicerchie.
  • Scolate l’acqua di ammollo e versatele in un tegame con acqua fredda salata e portate ad ebollizione e cuocete per 35 minuti circa.
  • Nel frattempo preparate un sugo facendo rosolare in olio extravergine di oliva gli odori tritati, aggiungete il prosciutto tritato e fate cuocere velocemente.
  • Aggiungete poi i pomodorini, un pochino di sale e pepe e continuate la cottura per una decina di minuti.
  • Unite il sugo preparato e fate cuocere per 15 minuti circa per far insaporire il tutto.
  • Servitela con un filo di olio extravergine di oliva.
  • Se la preparate il giorno prima ne guadagna in sapore.


Domande:




Commenti dei membri:

Lirael
Lirael, 18/10/2014

Veramente buona, complimenti!

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