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Zuppa di cipolla alla birra

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4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare la cipolla a fette e porla in una casseruola capiente con un pò di olio, chiudere la pentola e lasciare stufare per qualche minuto.
  • In una padella mettere la farina e farla tostare, una volta tostata diluirla con la birra, versare il tutto nella pentola con le cipolle.
  • Aggiungere il brodo vegetale , unire una abbondante mancinata di pepe nero ed aggiustare di sale.
  • Aspettare che il tutto riprenda il bollore e lasciar cuocere semicoperto per 40 minuti in modo che la farina cuocendo faccia il "puccino".
  • Una volta raggiunta la cottura dividere la cipolla in piatti che possano andare in forno.
  • Mettere su ogni porzione il formaggio a fette, passare al grilla per una decina di minuti o finchè il formaggio avrà fatto una bella crosticina.
  • Nel frattempo potrete tostare del pane o semplicemente passarlo in forno.


I Il piccolo ricettario

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