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Zuppa di farro con catalogna e salsiccia

Una zuppa semplice e nutriente da preparare con il farro

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciacquare il farro, metterlo nella pentola con 2 litri d'acqua e far cuocere per circa 3 minuti.
  • Tagliare a listarelle la catalogna, tagliare la salsiccia a tocchetti e liberarli della pellicola esterna.
  • Far soffriggere gli scalogni tagliati fini in olio extravergine d'oliva e poi aggiungere nella casseruola la catalogna e la salsiccia.
  • Dopo aver fatto rosolare per qualche secondo unire anche il farro e la polpa di pomodoro e far cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo di volta in volta brodo vegetale caldo.
  • Regolare di sale e di pepe e continuare la cottura ancora per altri 10 minuti.
  • Servire bella calda con pane tostato ed un goccio di olio buono.


Domande:




Commenti dei membri:

22/03/2014

Gustosissima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
25/09/2012

Mmnmnmmmmmmmm

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