Oggi ci coccoliamo con una calda zuppetta di farro spezzato e la zucca gialla ,un piatto molto semplice da preparare e allo stesso tempo molto gustoso ottimo soprattutto nelle fredde sere autunnali o invernali.
Pulite la zucca e tagliatela a cubetti . Nel frattempo , mettete a rosolare in un tegame la cipolla con l'olio. Aggiungere la patata tagliata a cubetti , la scorza di limone con un pizzico di zenzero grattugiato e mezzo peperoncino.
Quando la cipolla sarà ben dorata aggiungere i cubetti di zucca e continuare a cuocere aggiungendo un pò di brodo.
Appena la zucca sarà ammorbidita aggiungere i farro e continuate a mescolare per qualche minuto in modo che non si attacca al tegame e lasciate cuocere almeno per 10 min.
A questo punto continuate ad aggiungere mano a mano il brodo lasciando cuocere il tutto per almeno 30 minuti.
Alla fine aggiungere il burro e prima di servire aggiungere le foglie di sedano tagliate finissimi e parmigiano a piacere. Vi assicuro che il sapore è squisito !!!