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Zuppa Imperiale

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
414 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.98 (0.99€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il burro. Accendere il forno a 180° Sbattere le uova in una ciotola con un pizzico di sale, uno di pepe e uno di noce moscata. Aggiungere il formaggio, il burro, la farina e il lievito.
  • Mescolare bene il composto.Imburrare e infarinare una teglia rettangolare e versarvi l'impasto. Far cuocere in forno per 30 minuti.Togliere dal forno e far raffreddare.
  • Sformare la ciambella salata, metterla e tagliarla a dadini. Mettere i dadini di zuppa nel piatto e coprire con brodo bollente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 414Kcal
  • Carboidrati: 15.7g
  • Lipidi: 29.7g
  • Grassi saturi: 17.1g
  • Proteine: 20g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Zuppa Imperiale
Zuppa Imperiale - foto 2

Domande:






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