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ZUPPETTA DI PASTINACHE CON CHIPS DI PASTINACA

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbucciare le pastinache con un pelapatate, tenerne da parte una mezza per la decorazione e tagliare il resto a cubetti.
  • Soffriggere lo scalogno tritato finemente in un filo d'olio extra vergine d'oliva, aggiungere le pastinache tagliate a cubetti e lasciar andare sul fuoco medio per qualche minuto con qualche cucchiaio di acqua calda.
  • Coprire con brodo vegetale leggero e lasciar cuocere con coperchio per circa 25 minuti . Passare al mixer. Salare, pepare e rimettere sul fuoco basso per pochi minuti.
  • Nel frattempo preparare le chips di pastinaca. Con un pelapatate affettare la mezza pastinaca tenuta da parte, sistemare le fettine su una placca da forno e cospargerle con olio extra vergine d'oliva, sale, pepe e rosmarino tritato.
  • Infornare a 200°C per 10-15 minuti. Decorare la zuppa con le chips di pastinaca.

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Zuppa in crosta


Conservazione in frigorifero
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