Ingredienti: 14 paccheri 100 grammi ceci secchi (io quelli di un contadino pugliese) 6 bacche di cardamomo 6 pomodorini (io quelli del mio orticello) 1 tazzina...
Ingredienti: 1 mazzo di cavolo nero 2 porri piccoli 2 cavoli rapa piccoli 250 g di ceci già lessati 1 carota abbastanza grande olio extravergine di oliva sale...
Ingredienti: 400 g di ceci 2 spicchi di aglio 50 g di prosciutto crudo 1/2 cipolla 1 carota 1 costa di sedano una manciata di foglie di salvia 400 g di polpa...
Ingredienti: 100 g ceci 1 foglia di alloro 1 cucchiaio di olio evo 1 cipollina 1 spicchio di aglio 1 rametto di rosmarino 200 g di polpa di pomodoro a cubetti...
Ingredienti: 4 Fette di pane toscano DOP Per la Mousse di Ceci: 200g Ceci lessati Succo di Limone, q.b Olio extravergine toscano DOP Rosmarino Sale e Pepe Per...
Ingredienti: Per la crema di ceci neri: ceci neri di pomarico, circa 200g 1 foglia di alloro secca 2 cm di alga kombu 1 pizzico di sale grosso 1 spicchio...
Ingredienti: 300 gr. di tagliatelle 300 gr. di ceci di Cicerale 3/4 cucchiai di olio extravergine di oliva mollica di pane peperone rosso dolce in polvere 5/6...
Ingredienti: 250 g di orzo 250 g di ceci 250 g di patate funghi secchi 1 cipolla piccola mezzo porro sale, pepe zenzero noce moscata olio semi di sesamo salsa...
Ingredienti: 1,5 kg di patate 2 cipolle 1 spicchio d’aglio 1 peperone una tazza grande di ceci 1 tazza di quinoa una bustina di zafferano un po’ di cumino...
Ingredienti: 200 g di ceci già lessati 1 polpo di media grandezza 1 scalogno 1 carota rosmarino q.b. prezzemolo fresco olio extravergine di oliva salsa...
Ingredienti: 2 scatole di ceci (230gr.x2)precotto 100 gr.di prosciutto cotto a dadini 50 gr. di pasta da brodo "filini"(facoltativo) 1 spicchio di aglio...
Ingredienti: 480 g di ceci cotti 1 zucchina grande 4 cucchiai di pane grattugiato 1 cucchiaino di lievito per pizza 5 foglioline di basilico sale q.b. 2...
Ingredienti: 500 g di patate 70 g di farina zero zero 1 albume 100 g di ceci neri 1 cipolla di Tropea un polpo da 500g pulito 1 pezzo di zenzero fresco qualche...
Ingredienti: 4 piccoli finocchi 200 g ceci cotti 500 g sgombro sott'olio 4 cucchiai di senape 2 cucchiai di maionese 4 cucchiai di olio sale e pepe q.b.