Petitchef

Ricetta a base di cozze - pagina 6

188 ricette
Ricetta Calamarata a modo mio su letto di purea di fave secche

Calamarata a modo mio su letto di purea di fave secche

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di pasta formato calamarata 1 kg di cozze 1 melanzana pure di fave 2 spicchi d'aglio alcuni pomodorini ciliegini olio sale pepe e prezzemolo...
Ricetta Crostini al misto di pesce

Crostini al misto di pesce

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 100 g di calamari 200 g di seppie 200 g di gamberetti sgusciati 200 g di polpa di cozze 200 g di polpa di vongole 5 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Pasta e patate ai frutti di mare

Pasta e patate ai frutti di mare

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 35 min 632 kcal
Ingredienti: 240 g pasta 500 g vongole 1 kg cozze prezzemolo qb qualche spicchio d'aglio peperoncino 4/5 pomodorini 4 patate grosse olio d'oliva qb vino bianco...
Ricetta Terrina di pesce con verdure

Terrina di pesce con verdure

(1 voto), (9)
Portata principale media 1 h 15 m 214 kcal
Ingredienti: 400 g di filetti di merluzzo 100 g di cozze sgusciate 100 g di gamberetti sgusciati un gambo di sedano una cipolla bianca di media grossezza una...
Ricetta Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio

(29 voti), (7) , (73)
Portata principale media 40 min 618 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti trafila oro Verrigni 400 g di vongole veraci 400 g di cozze 400 g di gamberi 1 spicchio di aglio 1 peperoncino rosso piccante 1...
Ricetta Cozze gratinate - ricetta veloce

Cozze gratinate - ricetta veloce

(7 voti), (166)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: cozze pangrattato aglio olio extravergine di oliva prezzemolo limoni pepe sale Le quantità degli ingredienti da utilizzati sono riportati...
Ricetta Cacciucco alla livornese

Cacciucco alla livornese

(7 voti), (1) , (58)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 700 gr dipolpi, 700 gr di seppie, 500 di palombo e/o gattuccio, 500 gr di pesci da minestra e da porzione tipo gallinella, scorfano, 1 kg di cozze,...
Ricetta Passatelli col pesce

Passatelli col pesce

(5 voti), (7)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: passatelli pomodorini datterini vongole cozze gamberetti calamari vino bianco peperoncino aglio olio prezzemolo
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fregola in zuppa d(?)amare

Fregola in zuppa d(?)amare

(4 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g di fregola 200 g di calamari 150 g di gamberetti 50 g di cozze 1 merluzzo un pezzo di cernia alcune seppioline 1 cipolla 1 aglio 1 costa di...
Ricetta Riso e farro freddo ai frutti di mare di dolcipensieri

Riso e farro freddo ai frutti di mare di dolcipensieri

(4 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 320 g fra riso e farro 12 cozze 12 gamberi 2 calamari 100 g di seppioline 100 g di polipetti 8-10 olive farcite 1 pomodoro cuore di bue olio extra...
Ricetta Moules à la crème

Moules à la crème

(4 voti), (1)
Altro facile 30 min 351 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze freschissime 20 gr di burro mezza cipolla bianca 100 ml di panna acida vino bianco prezzemolo timo pepe nero appena macinato
Ricetta Cavatelli cozze e fagioli

Cavatelli cozze e fagioli

(2 voti), (109)
Portata principale facile 25 min 5 min
Ingredienti: 400 g di cavatelli 300 g di fagioli cannellini lessati 250 g di pomodori pelati 500 g di cozze mezza cipolla 1 spicchio di aglio olio extravergine...
Ricetta Zuppa di cozze alla pugliese

Zuppa di cozze alla pugliese

(2 voti), (52)
Portata principale facile 40 min 1093 kcal
Ingredienti: 2 kg di cozze 1 bicchiere di olio extravergine di oliva 1 peperoncino piccante (facoltativo) 1 confezione di panna 2 cipolle sale
Ricetta Pilaf di riso venere con frutti di mare

Pilaf di riso venere con frutti di mare

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: cozze vongole moscardini (o seppioline, o calamaretti) mazzancolle (o gamberetti) 1 codina di rana pescatrice da 150-200 g trito di carota,...
Ricetta Paccheri con guanciale piccante e cartoccio di gnocchetti

Paccheri con guanciale piccante e cartoccio di gnocchetti

(2 voti), (51)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di paccheri 6-7 fettine di guanciale piccante 500 gr di pomodori Pachino 1 cipolla Olio extravergine d’oliva Sale Peperoncino Ricotta salata...
Ricetta Spaghetti ai frutti di mare

Spaghetti ai frutti di mare

(2 voti), (9)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 280 g di spaghetti Cozze,vongole,gamberi puliti pomodorini pachino trito di aglio,olio e prezzemolo soffritto di verdure: carote,cipolla,sedano...
Ricetta Trofie ai frutti di mare gratinate

Trofie ai frutti di mare gratinate

(2 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 980 kcal
Ingredienti: trofie; gamberi freschi puliti; calamari freschi puliti; seppie fresche pulite; vongole fresche pulite; cozze fresche pulite; funghi misti;...
Ricetta Cous cous di pesce

Cous cous di pesce

(1 voto), (19)
Portata principale Difficile 1 h 50 m 422 kcal
Ingredienti: 250gr di cous cous 500gr di pesce misto (mazzancolle, cozze, vongole, calamari e seppie) fumetto di pesce (o brodo di dado di pesce) 1 melanzana...
Ricetta Idea menu di pasqua a base di pesce

Idea menu di pasqua a base di pesce

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: SPIEDINI DI TORTELLI SARACENI FRITTI Per la pasta: 200 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano saraceno sale acqua q.b. Per il ripieno: 100 gr....
Ricetta Riso venere di botticelli

Riso venere di botticelli

(1 voto), (8)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: Riso Venere 2 manciate a persona 1 piccolo polpo già bollito e tagliato a tocchetti 100 g di gamberetti gia scusciati 2 gamberoni a persona cozze,...
Ricetta Pasta, patate, provola e cozze

Pasta, patate, provola e cozze

(2 voti), (13)
Portata principale media 50 min 109 kcal
Ingredienti: 60 grammi di pasta 150 grammi di patate gialle 25 grammi di guanciale 40 grammi di Olio EVO 20 grammi di provola 300 grammi di cozze 1 cipolla...
Ricetta Linguine ai frutti di mare

Linguine ai frutti di mare

(2 voti), (1) , (117)
Portata principale media 1 ora 1283 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato 250 ml di vino bianco...
Ricetta Risotto di mare con rucola e basilico

Risotto di mare con rucola e basilico

(1 voto), (33)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco Olio extra vergine di oliva Brodo di pesce 350g riso risotto 300 grammi di calamari, cozze, vongole...
Ricetta Paella mista alla valenciana

Paella mista alla valenciana

(2 voti), (1) , (135)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 200 g di riso 1 peperone rosso dolce 150 g di piselli 1 cipolla 1 spicchio di aglio 3 pomodori maturi 4 cucchiai di olio di oliva 4 coscette di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota