Ingredienti: 1/2 bicchiere di fagioli neri secchi 1/2 cucchiaino di pimenton de la vera (o paprika o peperoncino affumicato) 1/2 tazza di miglio 5 cm di alga...
Ingredienti: 100 g di miglio decorticato Melandri Gaudenzio 200 g di piselli verdi spezzati Melandri Gaudenzio 1 cucchiaio di Farin più di ceci Melandri...
Ingredienti: Per gli gnocchi: 300 g di miglio Farina q.b. Sale q.b. Per il pesto di cavolo nero: Cavolo nero 15 foglie Pinoli una manciata Noci una manciata...
Ingredienti: 150 g di farina di mais finissimo Molino Rossetto 100 g di farina 00 60 g di miglio crudo 30 g di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di origano...
Ingredienti: Ingredienti per la crema: 200 g di piselli 4/5 cavoletti di bruxelles 3/4 di preparato di miglio 1 tazza di acqua un pizzico di sale grosso Per la...
Ingredienti: 200 gr. di miglio 2 carote 1 cipolla 20 gr. di sesamo 1 foglia di alloro un ciuffo di prezzemolo 20 olive Taggiasche farina di riso o pane...
Ingredienti: 250 gr di farina 00 100 gr di fiocchi di miglio 150 gr di salmone affumicato 50 gr di parmigiano grattugiato 1 cucchiaino di sale 250 ml di latte...
Ingredienti: 200 g di miglio decotricato 1 carota 1 cipolla rossa di Tropea 2 porri 2 spicchi d’aglio 1 rametto di timo 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva...
Ingredienti: 300 g di miglio 100 g di lenticchie rosse 2 uova sale e spezie a piacere fiocchi di quinoa semi di sesamo 2 cucchiai di farina per l'infarinatura...
Ingredienti: 300 g di miglio 100 g di lenticchie rosse zenzero e peperoncino in polvere sale q.b. olio extra vergine di oliva Per l'assemblaggio: una...
Ingredienti: 1 scalogno spinaci olio extravergine di oliva q.b miglio 40 g a testa mezza tazza di uvetta ammollata pinoli una manciata 1 pizzico noce moscata...
Ingredienti: 300gr di mandorle con la buccia 300gr di zucchero di canna grezzo 30gr di farina di miglio 250gr di farina di riso 220gr di farina di mais giallo...
La quinoa è stata una scoperta relativamente recente, ho iniziato a mangiarla più o meno 2-3 anni fa, e sempre mescolata alle zuppe d'inverno, o nelle insalate/piatti freddi d'estate. Tuttavia, mi sono sempre domandata come sarebbe stato usare la quinoa